Börseninformationen 2021

mit der Eintrittskarte erhalten Sie auch Ihr Tombola-Los

Corona - Information

Liebe Besucher,

derzeit befinden sich die Vorschriften für Veranstaltungen dieser Art und ganz allgemein wieder im Umbruch. Offenbar soll es für Corona-geimpfte und -genesene weitere Erleichterungen geben.

Deshalb sehen Sie es uns nach, dass wir hier noch keine Regeln für die Veranstaltung veröffentlichen können, das machen wir erst kurz vor der Veranstaltung, wenn feststeht, was dann wirklich gilt.

Stand heute ist für jedes der 3 G ein Nachweis vorzulegen, Test nicht älter als 24 Stunden und in allen Räumen des Kubino ist Maske zu tragen. Ausnahme ist die Einnahme von Speisen und Getränken

Aktuell muss auch weiter ein Kontaktformular ausgefüllt werden. Wenn Sie mögen, können Sie das hier schon herunterladen und daheim in Ruhe ausfüllen, dann geht es vor Ort schneller.

Sie können sich bei uns auch mit Ihrem Smartphone bei der Luca- oder der staatlichen Corona-Warn-App einbuchen, nachdem Sie die entsprechenden Nachweise (GGG) vorgelegt haben.

Corona-Kontaktformular für diese Veranstaltung
Kontaktnachverfolgung_CoronaVO-Formular.[...]

Aussteller-Liste, aktueller Stand zum Datum (siehe PDF)

Aussteller-Liste, aktueller Zwischenstand, verbindliche Anmeldungen
2021-Ausstellerliste-Zwischenstand.pdf

Anreise mit PKW

an der Halle selbst gibt es keine öffentlichen Parkplätze. Bitte nutzen Sie das nahe gelegene Parkhaus "An der Akademie". Das ist am Wochenende kostenfrei nutzbar.

Navigationsadresse: An der Akademie 5, 73760 Ostfildern-Nellingen

Es sind nur ca. 300 Meter Fußweg vom Parkhaus zur Halle

Achtung Baustelle A8 Ausfahrt 54!

Ihr Navigationsgerät wird Sie, wenn Sie über die A8 anreisen, zu dieser Ausfahrt leiten, die momentan leider in Teilen gsperrt ist. Bitte der aktuellen Beschilderung folgen:

Anreise mit dem ÖPNV

empfehlenswert ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Insbesondere die Linie U7, die nahezu direkt vor der Halle hält, bringt Sie aus Stuttgart schnell und sicher zu uns. Auch die Linie U8 von Vaihingen endet hier.

NEUSTART 2021!

Jetzt steht es fest, wir werden schon Ende September am neuen Veranstaltungsort Ostfildern-Nellingen unsere Jubiläumsbörse veranstalten!

Weitere Details finden Sie in den Aussteller- und Besucherinformationen

SITZ DES VEREINS:

Stuttgarter Str. 108

D 70736 Fellbach

Achtung, liebe SMF-Mitglieder!

Es ist soweit!

Ab Ende des Monats Juni finden wieder Treffen in den Gruppen statt. Bitte setzt Euch mit Euren Gruppenleitern in Verbindung!

Wir freuen uns riesig, dass es wieder los geht und hoffen, das bleibt so und wird noch besser!

Bleibt gesund und neugierig!

Der Vorstand und die Gruppenleiter

Besucherzahl bisher (seit 07/2012: 300.000 +):