Liebe Aussteller,

nachdem sich eine große Mehrheit der Vereinsmitglieder für den Umzug unserer Börse nach Ostfildern-Nellingen ausgesprochen hat, ist das Börsenteam jetzt mit großem Einsatz damit befasst, alles Notwendige dafür auf den Weg zu bringen. Vieles ist schon geklärt und kann als fix gelten, anderes muss noch besprochen werden.

Deshalb wird auf dieser Seite in den nächsten Monaten immer wieder Bewegung sein. Alles, was für Sie relevant und fixiert ist, werden wir Ihnen hier mitteilen.

Sie können sich bereits jetzt ein Bild vom neuen Veranstaltungsort machen und unsere Einladung und unser Anmeldeformular herunterladen.

!! ANMELDESCHLUSS ist der 30. Juni 2021 !!

Natürlich wissen auch wir, dass im September noch keine "normalen" Bedingungen sein werden. Wir beschäftigen uns mit einem Hygiene-Konzept, gestalten die Hallenpläne entsprechend, reden mit den Behörden in Ostfildern und versuchen, alles zu bedenken, was eine Rolle spielen könnte.

UND - wir versuchen optimistisch zu sein und uns nicht von jedem möglichen Szenario was irgendwo in den Medien aller Art auftaucht, die Vorfreude nehmen zu lassen. Teilen Sie unseren Optimismus und melden Sie sich an! Wir könnten noch einige Aussteller aufnehmen, auch wenn die allerbesten Plätze bereits durch Optimisten wie wir belegt sind!

Reden Sie mit unserem Martin Sieber. Er wird Ihnen die möglichen Optionen für Ihren Hallenplatz individuell erklären. Einige Dinge sind noch im Fluß, deshalb finden Sie hier bisher nur einen neutralen Hallenplan.

Letztendlich müssen wir darauf vertrauen, dass die Bedingungen so gut sind, dass eine Börse sinnvoll und für alle mit Freude durchführbar ist.

Wir beobachten das sehr genau und werden voraussichtlich Ende Juli eine finale Entscheidung treffen. Es soll keinem ein gesundheitlicher oder finanzieller Schaden entstehen! Nicht unseren Besuchern, nicht Ihnen als Aussteller, nicht dem Hallenpersonal und nicht unserem Börsenteam. Wenn wir das nicht sicherstellen können, werden wir, so bitter das dann wäre, die Börse rechtzeitig absagen.

Bleiben Sie gesund, optimistisch und neugierig!

Ihr Börsenteam der SMF e.V.

Ausstellereinladung / Exhibitor invitation

Ausstelleranmeldung / Exhibitor registration

Ausstelleranmeldung2021.pdf
PDF-Dokument [749.5 KB]
Ausstelleranmeldung2021-english.pdf
PDF-Dokument [792.4 KB]

Börsenreglement zur freundlichen Beachtung durch die Aussteller

Regulations for the kind attention of the exhibitors

Börsenreglement SMF e.V.
Börsenreglement2021.pdf
PDF-Dokument [610.4 KB]
RegulationsEnglish-2021.pdf
PDF-Dokument [444.8 KB]

Infos zum neuen Veranstaltungsort / Info about the new venue

Infos zum Kubino
Steckbrief Kubino.pdf
PDF-Dokument [866.4 KB]

aktuelle Aussteller-Liste, Zwischenstand

Aussteller-Liste, aktueller Zwischenstand, verbindliche Anmeldungen
2021-Ausstellerliste-Zwischenstand.pdf
PDF-Dokument [439.5 KB]

Eine Information zum Thema Kennzeichnungspflicht und Umgang mit Mineralien bei Verkauf auf Börsen, Artikel von Joachim Lorenz, Karlstein am Main

Kennzeichnung nach CLP.pdf
PDF-Dokument [350.1 KB]

Anfahrt zu unserer Börse in Ostfildern-Nellingen bei Stuttgart, Nähe Flughafen/Messe

Navigation: In den Anlagen 6, 73760 Ostfildern-Nellingen

A8 - Ausfahrt 54 Esslingen/Ostfildern über die Körschtalbrücke

B10 - Ausfahrt Ostfildern/Berkheim

Weitere Informationen unter: www.kubino-ostfildern.de

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

SSB U7 , U8 und lokale Buslinien

NEUSTART 2021!

Jetzt steht es fest, wir werden schon Ende September am neuen Veranstaltungsort Ostfildern-Nellingen unsere Jubiläumsbörse veranstalten!

Weitere Details finden Sie in den Aussteller- und Besucherinformationen

SITZ DES VEREINS:

Stuttgarter Str. 108

D 70736 Fellbach

Achtung, liebe SMF-Mitglieder!

Es ist fast soweit!

Ab Ende des Monats Juni sind wieder Treffen in den Gruppen geplant. Bitte setzt Euch mit Euren Gruppenleitern in Verbindung!

Sie kennen die Rahmenbedingungen.

Wir freuen uns riesig, dass es wieder los geht und hoffen, das bleibt so und wird noch besser!

Bleibt gesund und neugierig!

Der Vorstand und die Gruppenleiter

Besucherzahl bisher (seit 07/2012: 300.000 +):