Beitrittserklärung zu unserem Verein:

"Stuttgarter Mineralien- und Fossilienfreunde e.V."

Wir hoffen, mit den vorhergehenden Seiten Ihr Interesse an Mineralien und Fossilien geweckt zu haben. Gerne können Sie bei uns Mitglied werden, indem Sie unserem Verein beitreten.

Sie sind herzlich eingeladen, uns bei einem unserer Treffen zu besuchen und sich zu informieren.

Hier können Sie die Beitrittserklärung zu unserem Verein als PDF-Datei öffnen, abspeichern und ausdrucken. Das Formular schicken Sie uns per Post oder per E-Mail. Ein direktes Absenden über die Homepage ist nicht möglich.

Beitrittserklärung SMF Stuttgart als PDF-Datei
Beitrittserklärung_SMF_2019-neu.pdf

Die ausgefüllte Erklärung schicken Sie bitte per email an:

info [at] mineralien-fossilien-stuttgart.de

NEUSTART 2021!

Jetzt steht es fest, wir werden schon Ende September am neuen Veranstaltungsort Ostfildern-Nellingen unsere Jubiläumsbörse veranstalten!

Weitere Details finden Sie in den Aussteller- und Besucherinformationen

SITZ DES VEREINS:

Stuttgarter Str. 108

D 70736 Fellbach

Achtung, liebe SMF-Mitglieder!

Es ist soweit!

Ab Ende des Monats Juni finden wieder Treffen in den Gruppen statt. Bitte setzt Euch mit Euren Gruppenleitern in Verbindung!

Wir freuen uns riesig, dass es wieder los geht und hoffen, das bleibt so und wird noch besser!

Bleibt gesund und neugierig!

Der Vorstand und die Gruppenleiter

Besucherzahl bisher (seit 07/2012: 300.000 +):